新闻快递>>
副省长张世珍在天水调研电子商务及冷链物流等工作    蒋晓强巡查调研后川河清水段河长制落实情况    天水:农民工出租车遗落万元现金 好心的哥找回送还    8月份秦州麦积城区这些区域计划停电 请提前做好准备    【文明家庭】甘谷张元琴家庭:与孩子一起成长    
当前位置: 首页 >>
申君明主持召开中共甘谷县委理论学习中心组学习会议
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-18 11:24:18 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,7月17日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委理论学习中心组学习会议。县委副书记、县长吴健,县政协主席马骥等县四大组织领导、部分县级干部及县委中心组成员单位主要负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习了《中国共产党宣传工作条例》《中央生态环境保护督察工作规定》和中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报。与会人员围绕深刻领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述进行了研讨发言。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,回顾总结党的历史经验,深刻回答新时代我们党为什么要有强烈的自我革命精神以及如何推进党的自我革命这两个重大理论和现实问题,是深入推进主题教育、加强新时代党的建设的行动指南。

  会议强调,要按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前一项重要政治任务,纳入主题教育学习教育的重要内容,读原文、悟原理,运用党的自我革命的重要经验推进主题教育。要坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强牢记初心使命、推进自我革命的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以彻底的自我革命精神,补短板、强弱项、固根本,防源头、治苗头、打露头,堵塞制度漏洞,健全监督机制,推进党中央各项决策部署落到实处。

  会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为我们加强和改进机关党的建设指明了方向、提供了根本遵循。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,将其纳入主题教育重要学习内容,全面系统学、融会贯通学、联系实际学,全力以赴抓好贯彻落实。各级党组织要自觉对标总书记重要讲话精神,发扬自我革命精神,找差距、查问题、补短板,以严实作风抓好整改落实。广大党员干部特别是领导干部,要把干净和担当、勤政和廉政统一起来,力戒形式主义、官僚主义,勇于闯难关、越险滩,真刀真枪解决实际问题。

上一篇贾义翔来武山县调研棚户区改造项目

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬