新闻快递>>
副省长张世珍在天水调研电子商务及冷链物流等工作    蒋晓强巡查调研后川河清水段河长制落实情况    天水:农民工出租车遗落万元现金 好心的哥找回送还    8月份秦州麦积城区这些区域计划停电 请提前做好准备    【文明家庭】甘谷张元琴家庭:与孩子一起成长    
当前位置: 首页 >>
省委常委、组织部长李元平调研秦安县抓党建促脱贫攻坚工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-18 11:34:41 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,7月14日,省委常委、组织部长李元平专题调研秦安县抓党建促脱贫攻坚工作。省委组织部副地级组织员、办公室主任杨朝峰,市委常委、组织部长贾义翔,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、组织部长肖江参加了调研活动。

  

  李元平一行先后来到刘坪镇何湾村、兴国镇何川社区,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解基层党组织贯彻落实中央和省委部署要求、基层党组织作用发挥、党建引领产业发展等方面的情况。

  

     在刘坪镇何湾村,李元平在工作人员的介绍下,了解了当地桃产业的发展情况以及桃产业带动周边群众的“致富经”。李元平说,要发挥基层党组织的引领带动作用,培养更多更优秀的农村实用人才带头人,加强农业技术指导,开拓对接市场,不断增强贫困群众自立自强的底气和本领。

   

  李元平强调,打赢脱贫攻坚战,基层党组织的作用十分重要。各级党组织要树牢“四个意识”,深化对加强基层党建重要性的认识,充分发挥好基层党组织、党员干部在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  李元平要求,基层党组织要以党支部建设标准化为抓手,紧扣脱贫攻坚任务和农村实际,解决好抓党建和脱贫攻坚“两张皮”的问题,不断促进党建与脱贫攻坚深入融合,全面提高农村党组织的组织力、战斗力,努力为打赢脱贫攻坚战、促进乡村振兴提供政治和组织保障。

上一篇申君明主持县委理论学习中心组学习会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬