新闻快递>>
【我和我的祖国】介满盈:有妈的孩子    【重点项目·清水篇】椽笔匠心取厚势 蓄势振翼待飞跃    【重点项目·清水篇】花卉产业园:花卉扶贫满园春    【重点项目·清水篇】光伏扶贫电站:从“输血”到“造血”    【重点项目·清水篇】天水兆达核桃巧克力项目建设见闻    
当前位置: 首页 >>
秦安:交通项目建设开启“加速度”
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-08-20 15:39:44 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,道路千万条,畅通第一条。交通不方便,出行两行泪。交通事关城市发展,事关民生,民生连着民心,连着发展,连着和谐。2019年,秦安县加大交通基础设施建设,全面助推乡村振兴和脱贫攻坚,全县公路规模、路网结构正发生深刻变化,交通呈现“加速度”发展,为全县经济社会发展提供了强有力的支撑。

  为了加快建设连接城乡、四通八达、功能健全的公路交通网络体系,秦安县高度重视和注重发挥交通的先行作用,牢固树立抓交通就是抓经济的思想,始终把交通建设摆在全县工作的重要位置。

  2019年全县实施省道路网改建项目1条24.48公里,农村公路“畅返不畅”整治工程8条102.33公里,农村扶贫、乡村旅游公路2条40.62公里,县乡公路安防工程9条162公里,自然村组道路和产业路112.9公里,项目总投资3.65亿元。

  交通项目建设为全县经济发展奠定了坚实的基础。如今,宽阔整洁的柏油路纵横交错,一条条平坦的农村公路,穿行在镇与镇之间,宽敞平整的通村水泥路,通向百姓家门口,一条条坦途变成了农民脱贫致富奔小康的康庄大道。

上一篇清水举行“金秋助学金”发放仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬