新闻快递>>
【重点项目建设·秦安篇】秦安:蓄积发展能量再发力    新中国成立70周年天水教育事业发展成就综述    天水市委市政府致全市教师和教育工作者的慰问信    天水市举行庆祝第35个教师节大会    天水师范学院60周年校庆微电影《闻道花开》首映    
当前位置: 首页 >>
申君明主持召开中共甘谷县委理论学习中心组学习会议
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-10 10:47:03 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息 9月9日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委理论学习中心组学习会议,县委副书记、县长吴健,县政协主席马骥等县四大组织领导及县委理论学习中心组成员单位负责人参加会议。

  会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和《中共甘肃省委关于开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,与会县委常委围绕习近平总书记在重庆考察暨解决“两不愁三保障”问题座谈会时的重要讲话精神进行研讨发言。

  会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,针对性、指导性强,为开展主题教育提供了根本遵循。

  会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要深入领会习近平总书记重要讲话精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把准方向、结合实际,统筹兼顾、注重实效,组织开展好主题教育,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  会议强调,要把握好主题教育和中心工作之间的关系,坚持把主题教育与巩固提升脱贫攻坚成效、大力实施乡村振兴战略相结合,与着力补齐全面建成小康社会短板、不断推动县城经济高质量发展相结合,与着力保障和改善民生、维护社会和谐稳定相结合,与深入推进生态环境综合治理、不断改善人居环境相结合,与持续加强作风建设、纵深推进全面从严治党相结合,与庆祝新中国成立70周年、凝聚全县强大精神力量相结合,努力把学习教育成果转化为加快发展的内生动力。

上一篇武山召开庆祝第35个教师节表彰会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬