新闻快递>>
天水举行应急系统应急救援综合救援演练    天水“网红”街一路飘黄尽欢歌    【甘肃日报】天水:果蔬保鲜助农增收    天水市举行第四届职工职业技能运动会    天水收看全省宣传战线贯彻党的十九届四中全会精神视频会    
当前位置: 首页 >>
武山县召开庆祝第二十个记者节座谈会
来源: 武山县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-11-11 11:08:02 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 11月8日,武山县召开庆祝第二十个记者节座谈会,县委常委、宣传部部长李菊霞出席会议并讲话,县政府副县长高春霞主持座谈会。县委宣传部、县融媒体中心、县信息中心新闻工作者,以及县直有关单位、乡镇和县内新媒体代表和获奖作者参加座谈会。

 

(表彰奖励优秀新闻作品特色创新奖获奖者)

  会议组织学习了习近平总书记重要文章《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》,表彰奖励了2019年度优秀新闻作品特色创新奖、优秀新闻作品获奖者,记者代表进行了交流发言和优秀作品学习分享。

 

(表彰奖励优秀新闻作品获奖者)

 

(表彰奖励优秀新闻作品获奖者)

  李菊霞代表县委、县政府,向辛勤工作在新闻战线的全体同志致以崇高的敬意和节日的问候!她说,今年以来,全县新闻战线深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以及党的十九届四中全会精神,紧紧围绕县委、县政府决策部署和中心工作,充分发挥舆论引导的主渠道、主阵地、主心骨作用,充分践行新时代媒体人的职责使命,着力讲好武山故事、传播武山声音、展示武山形象,出色地完成了县委、县政府交付的各项工作任务,为全县经济社会发展提供了强大舆论支撑。

  李菊霞要求,全县广大新闻工作者要坚持正确的政治方向,切实肩负起新时代赋予我们的使命任务。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持正确的政治方向和舆论导向,旗帜鲜明地坚持党性原则,弘扬主旋律、传播正能量,不断巩固壮大主流思想舆论。要坚持改革创新,加快推进新闻媒体融合发展。坚定不移深入推进媒体深度融合发展,主动借助新媒体传播优势,综合运用年轻人易于接受、老百姓喜闻乐见的宣传方式和新媒体传播技术,牢牢抢占新闻舆论主阵地和网络意识形态主阵地,切实发挥好主流舆论的引领作用。要围绕中心服务大局,营造浓厚的宣传舆论氛围。坚持“三贴近”原则,深化主题宣传,注重网络风险防范和舆情管控,强势宣传脱贫攻坚、重点项目建设、民生改善、社会管理创新等亮点工作,切实为县域经济社会发展营造更加有利的舆论氛围。要锤炼过硬作风,切实提高新闻工作服务能力和水平。把新闻视角向工作一线倾斜,进一步转变作风、改进文风,多用群众的鲜活语言,多写群众喜闻乐见的报道,不断增强新闻宣传的鲜明性和生动性,增强新闻媒体的吸引力和说服力。

  当天上午,县内媒体记者还深入到榆盘马寨唐人神集团100万头生猪绿色养殖等三个项目集中开工现场、县工业园区、西关热源厂等地进行了主题采访活动。

 

(在榆盘马寨唐人神集团100万头生猪绿色养殖等三个项目集中开工现场进行主题采访活动)

 

(在县工业园区进行主题采访活动)

上一篇刘天波督查非贫困村脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬