新闻快递>>
天水举行应急系统应急救援综合救援演练    天水“网红”街一路飘黄尽欢歌    【甘肃日报】天水:果蔬保鲜助农增收    天水市举行第四届职工职业技能运动会    天水收看全省宣传战线贯彻党的十九届四中全会精神视频会    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开庆祝第二十个记者节座谈会
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-11-11 11:32:07 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息 11月8日下午,张家川县召开庆祝第20个记者节座谈会,集中学习党的十九届四中全会精神,传达天水市庆祝第二十个记者节座谈会精神,表彰2019年全县优秀新闻工作者,座谈交流全县新闻宣传工作和新闻工作者的体会认识。

  县委常委、宣传部长马庭坚代表县四大组织向辛勤工作在新闻战线上的全县广大新闻工作者致以节日的祝贺,要求全县广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实认真学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,牢牢把握正确舆论导向,认真践行“四力”实践要求,讲好张家川故事,传播好张家川声音,着力为全县脱贫攻坚和改革发展营造良好的舆论氛围。

  县委常委、副县长王琦主持座谈会,县人大常委会副主任妥保平,县政协副主席汪双家出席座谈会,县融媒体中心全体工作人员,各乡镇、县直各部门相关负责人、通讯员参加座谈会。

  座谈会在欢快热烈的气氛中进行,县融媒体中心记者马德海结合自己从事新闻工作8年来的经历,讲述了记忆深处最感人的新闻故事,畅谈了从采访、构思到撰稿等新闻采编过程中的酸甜苦辣。他在交流中深情的表示,自己为能够从事新闻工作而感到自豪和骄傲。他还说,能用镜头记录下张家川这片热土的发展变迁,用自己的笔触讴歌时代、讴歌人民,践行一名新闻人的初心和使命,有着满满的获得感和幸福感。

  大阳镇通讯员马明珍在发言中说,乡镇干部带有天然的“泥土气息”,作为离群众最近的人,通过每一件服务群众的小事,宣传好党和国家的大政方针,将党的声音传递进千家万户,是一名基层新闻人最大的初心和使命。

  与会新闻工作者一致表示,将立足实际,不断增强“四力”实践能力,用心用情对待新闻宣传工作,让自己的新闻作品更鲜更有温度,让全县新闻宣传工作更好更接地气,让正能量在张家川更强劲、主旋律更高昂。

上一篇初心引领谋发展 产业增收惠民生

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬