新闻快递>>
“大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升    【新时代好少年】记甘谷县柳湖小学李伟祺 李斌 蒲可凡    【不忘初心 牢记使命】武山县以民生实事检验主题教育成效    【环保进行时】中梁镇:改善农村人居环境 匠心打造美丽乡村    天水市“宪法宣传周”活动启动    
当前位置: 首页 >>
清水县召开创建全国文明城市工作安排会
来源: 清水县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-12-03 09:45:08 星期二     字体设置:

1575297003657036754.jpg

  天天天水网讯 据清水县融媒体中心消息 12月2日,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波主持召开全县创建全国文明城市工作安排会。会议听取全县创城工作进展情况和存在短板弱项问题的汇报,对创建工作进行再安排、再部署,确保全县创建全国文明城市工作有序推进。

  县领导秦永斌、王怀珍、张铖出席会议,县直有关部门单位主要负责人参加会议。

  会议要求,各单位务必要站在战略和全局的高度,充分认识创建工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,按照全国文明城市测评体系,对照抓好各自任务的的落实,切实增强创建全国文明城市工作的紧迫感。要明确任务,重点抓好城乡环境卫生、交通秩序、市场环境、窗口行业以及市政设施综合整治和软件资料的收集整理工作。要严格落实责任,对照测评标准,认真开展“回头看”全力补齐存在短板弱项,促进便民基础设施再完善。要集中开展统一执法行动,全面整治市场死角和交通违法等易发频发的不文明行为,形成震慑教育相结合,全面巩固创城工作成果。要营造良好的舆论氛围,调动社会各界参与文明创建的积极性,使创建活动深入人心,推动创建全国文明城市的各项工作落到实处。

上一篇秦州区发改局开展“十个一”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬