新闻快递>>
筑牢信仰之基 凝聚奋斗之力——天水市开展主题教育综述    “大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升    【新时代好少年】记甘谷县柳湖小学李伟祺 李斌 蒲可凡    【不忘初心 牢记使命】武山县以民生实事检验主题教育成效    【环保进行时】中梁镇:改善农村人居环境 匠心打造美丽乡村    
当前位置: 首页 >>
【摄影报道】大雪过后天放晴 张家川山川大地美不胜收
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-12-03 10:17:39 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息 雪霁天晴,一缕阳光温柔地洒下,将连日来被染白的树木、大地、村庄,抹上了一层淡淡的金色。

  洁白的世界把天空也染成了蔚蓝色,蓝得晶莹剔透,如大海般浩淼空灵。千峰万岭,极目远眺,尽是白色,闪耀着一片接连不断的银光。

  张家川山川大地静静地沐浴在冬日的暖阳里……

上一篇秦安县政协召开主题教育学习研讨会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬