新闻快递>>
天水市委理论学习中心组召开专题学习研讨会    王军率队检查观摩麦积区和开发区12个重点项目    【不忘初心 牢记使命】秦州区以增进民生福祉检验主题教育成效    【不忘初心 牢记使命】天水:筑牢信仰之基 凝聚奋斗之力    “大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升    
当前位置: 首页 >>
武山县37名大中专毕业生将赴疆就业
来源: 武山县融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-12-03 11:25:54 星期二     字体设置:

4bca460074204fb3bd35b4891019d560.jpg

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 近日,新疆库车县教育局武山教师专场招聘会举行,共有37名大中专毕业生与用人单位签订就业合同,将赴疆就业。

  此次新疆各县区组团主要招聘学前以及语数英所对应师范类以及临近专业毕业生,其中,沙雅县招录23人,库车县招录了6人,共计29人。这些被招录的学生明年八月份将赴新疆上班。同时,武山县人社局也推荐了34名待业大中专毕业生参加了应聘,有8名同学有幸被录取。

  据悉,近四年来,武山县职业专科中等学校已向新疆输送近200名学前教育专业学生。

上一篇毛韶强的电商致富路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬