新闻快递>>
天水市委理论学习中心组召开专题学习研讨会    王军率队检查观摩麦积区和开发区12个重点项目    【不忘初心 牢记使命】秦州区以增进民生福祉检验主题教育成效    【不忘初心 牢记使命】天水:筑牢信仰之基 凝聚奋斗之力    “大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升    
当前位置: 首页 >> 秦州区
刘文玺调研城区背街小巷改造工作
来源: 秦州区融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-12-03 14:47:18 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息 12月1日,秦州区委副书记、区长刘文玺深入城区正在改造的背街小巷进行调研。

  刘文玺一行先后来到共和巷、泰山路等路段施工现场,查看正在改造维修的工程进展情况。

  刘文玺指出,背街小巷是城市的“小角落”,群众生活的“大舞台”,既要做好城市的面子,也要做好城市的里子。要充分考虑到市民对背街小巷改造的迫切性,解决群众最关心、关注的热点、难点问题,力争做到群众有所呼、我们有所为。要充分考虑到项目实施后的受益面,进一步加强对住户比较密集、路面破损严重、交通肠梗阻等路段的提升改造,着力解决路不平、灯不亮、停车难、排水不畅通、绿化不到位等问题,全力办实事、解难题。

  刘文玺强调,目前已进入冬季,建设单位、监理单位、施工单位要提高安全意识,确保施工质量,克服麻痹松懈思想,施工单位要严格按照冬季施工要求,完善和落实冬季施工和安全生产的各项预防措施,严防因低温施工措施不当引发的工程质量问题,确保安全生产。同时要全力抓好环境保护和扬尘治理工作,严格落实建设项目“六个百分百”,做好文明施工。

  副区长罗增芳陪同检查。

 

上一篇雷鸣督查全国文明城市创建工作
下一篇雷鸣督查易地扶贫搬迁点冬季供暖情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬