新闻快递>>
天水市委理论学习中心组召开专题学习研讨会    王军率队检查观摩麦积区和开发区12个重点项目    【不忘初心 牢记使命】秦州区以增进民生福祉检验主题教育成效    【不忘初心 牢记使命】天水:筑牢信仰之基 凝聚奋斗之力    “大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升    
当前位置: 首页 >>
张家川县公安局召开重点工作推进会
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-12-03 15:11:26 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息 12月2日上午,张家川县政府副县长、县公安局党委书记、局长刘正顺主持召开县公安局重点工作推进会,对“云剑行动”、报废机动车集中整治、案件全要素录入、“一标三实”等重点工作进行再部署再推进,嘉奖工作成绩突出的6个先进集体。

  在表彰仪式上,县公安局党委对报废机动车集中整治工作成效明显的交警大队、“云剑行动”追逃工作成绩突出的刑侦大队、打击“盗抢骗、黄赌毒”专项行动中战果突出的恭门派出所“11·6”专案组等6个集体进行了嘉奖。

  刘正顺强调,受到嘉奖的6个集体近期各项重点工作成绩突出,传递了干事创业的正能量,为全县公安机关和广大民警树立了标杆和榜样,他们敢于担当、敢于负责、恪尽职守、顽强拼搏、连续奋战、无私奉献,以实际行动展现了公安队伍的过硬素质、优良作风和坚强战斗力,在各项公安重点工作中做出了突出贡献。同时号召全县公安机关和广大民警要牢记职责使命,锐意奋发进取,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情,积极投身新时代人民公安事业的伟大实践,为全县经济社会发展和社会治安大局持续稳定作出新的更大贡献。

  县公安局党委班子在家领导、各派出所所长、交警、特巡警、预审、看守所、拘留所及机关各部门负责人参加会议。

上一篇张家川县委常委会召开主题教育学习研讨会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬