新闻快递>>
天水市首部禁毒题材微电影《迷途归来》杀青    天水市委理论学习中心组召开专题学习研讨会    王军率队检查观摩麦积区和开发区12个重点项目    【不忘初心 牢记使命】秦州区以增进民生福祉检验主题教育成效    【不忘初心 牢记使命】天水:筑牢信仰之基 凝聚奋斗之力    
当前位置: 首页 >>
甘谷县召开全县商贸流通行业经济实现“全年旺”工作座谈会
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-12-03 15:35:14 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息 12月2日,甘谷县召开全县商贸流通行业经济实现“全年旺”工作座谈会,会议传达了省、市关于确保实现2019年经济“全年旺”的决策部署,对全县社会消费品零售总额完成情况进行通报,县委常委、统战部部长王刚,县人大常委会副主任郑建子,县政协副主席田小龙出席会议;相关单位负责人和相关企业负责人参加会议。   

  王刚强调,各相关部门、企业要紧盯目标找准差距,切实增强实现目标任务的责任感和紧迫感,认真分析工作中存在的突出问题,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,紧盯短板弱项,采取有针对性的措施,力促经济指标止滑企稳,努力实现全年经济目标任务。要主动扛指标、扛任务、扛责任,奋力冲刺,合力攻坚,按照既定的时间节点,推动各项任务落地见效。要全面贯彻落实国家扩大内需各项措施,培育消费热点,合理引导居民消费,创建良好的社会消费环境,确保全县社会消费品零售总额达到目标任务。各相关部门、企业负责人要切实增强紧迫感和责任感,始终保持充足干劲,切实抓好限额以上企业的数据上报工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加过硬的作风、更加务实的举措,全力以赴做好社会消费品零售总额稳增长工作,努力实现全县社会消费品零售总额“全年旺”。

上一篇张家川县公安局召开重点工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬