新闻快递>>
【现场】金苹果幼儿园开展文艺活动迎国庆    【现场】秦州区十方堂社区举办欢庆国庆文艺演出活动    【快讯】天水举行第三个烈士纪念日公祭活动    【现场】文化大餐来了    【现场】“童心”迎国庆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
【现场】金苹果幼儿园开展文艺活动迎国庆
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-09-30 17:17:50 星期五     字体设置:

  天天天水网30日17时讯【记者 张文都 通讯员 张钺】 九月的末梢,丹桂飘香,在举国同庆喜迎国庆佳节之际,9月30日,麦积区金苹果幼儿园开展了丰富多彩的文艺活动庆祝祖国母亲的生日。

  稚嫩的孩子们身披节日的盛装,满脸带着欢快的笑意,以婀娜多姿精彩演出,庆祝伟大母亲的生日。

 

上一篇【现场】秦州区十方堂社区举办欢庆国庆文艺演出活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬