新闻快递>>
【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水麦积山 伏羲庙迈入“网络购票时代” 附购票指南
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-16 10:20:50 星期四     字体设置:

 

 天水市麦积山 伏羲庙两大核心景区正式迈入“网络购票时代”

(网络购票资料图)

     天天天水网讯据天水智慧旅游消息 经过半年的努力,2017年2月15日,麦积山、伏羲庙天水两大核心景区正式进入网络购票时代,标志着我市智慧旅游城市工作迈出更为坚实的一步。今后,来自全国各地的游客,只要通过线上购票,就能率先体验到我市智慧旅游购检票系统快捷、高效、人性化的服务。

(网络购票资料图)

  以往,游客都是通过旅游网站查询攻略或到达目的地之后再规划行程。现在,只需在家打开天水智慧旅游官方平台——羲游网就可以购买景区门票、预订酒店等。通过线上购票,线下取票的方式,游客可用手机二维码、身份证、指纹等方式代替纸质门票进出景区,节省了排队购票时间,同时也为景区的大数据分析系统提供了重要支撑。

(麦积山) 

(伏羲庙)

  目前,天水智旅公司已构建全新的营销宣传平台,游客可以通过“天水智慧旅游官方”微信平台购买麦积山、伏羲庙两大景区的电子门票,还可通过微信平台获取天水最新的旅游资讯及线下活动信息,并与携程、途牛、天猫旗舰店建立了良好的合作关系,丰富网络购票渠道,让更多游客的旅游消费从线下转到线上。通过互联网+旅游建设,借助社会化营销手段,让更多来天水的游客享受到更为便捷、贴心、专业的服务。

 

  购票指南

  一、登录天水智慧旅游平台——羲游网购票

  (网址http://www.tszhly.com/index.htm)  

 

  二、关注“天水智慧旅游官方”微信公众号购票

  第一步:进入“天水智慧旅游官方”微信公众号点击菜单羲游网下子菜单“景点门票”  

  第二步:点开要去的景点填写信息

  第三步:信息填写完毕后点击“预订”  

 

  三、在“糯米”、“美团”等手机APP上进行团购

  1.糯米团购页面

  

  2.美团团购页面

 

 

上一篇秦州区法院杨海波获“全国法院办案标兵”称号
下一篇这周末起天水3天专场招聘会等你来

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬