新闻快递>>
【现场】汉中油菜花开门迎客    雪灾之痕    【快讯】车上人行道 也会吃罚单    【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    
当前位置: 首页 >>
《天天有话说》麦积山一元钱便可游
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-23     字体设置:

    《天天有话说》将秉持娱乐精神,搜集天水最热点的本土新闻,以脱口秀、名人段子秀和网络原创剧等多个爆笑形式,并配以热辣评说全新呈现。

    本期《天天有话说》热议话题:

    1、麦积山一元钱便可游,这种好事希望经常有

    2、今年天水市力争空气质量优良天数达到305天以上

    3、你有使用过天水公共自行车吗?

    4、父母遗留房产过户一波三折 七旬老人不胜其烦

    您所关心的就是我们关注的

    您想听就是我们要说的

    在调侃嬉笑中传递正能量

    在诙谐幽默中关注社会民生

    用平民视角解读热点新闻

    以互联网思维讲好天水故事

    除了自己点评每周的热点新闻,《天天有话说》还将积极与网民互动,请大家就您关心的新闻“发声”,您可以吐槽,也可以抒情,还可以就某一社会问题发表自己的高见。《天天有话说》也会不定时设置话题,选择那些有趣味,有见地,或者辛辣讽刺的评论,与一众大小粉分享。

    您可以关注新浪微博@天天天水网微博,参与话题讨论,或者关注《天水日报》微信公众号与我们进行互动。

 

上一篇《天天有话说》天水将开启1.5小时都市生活圈

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬