新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >>
《天天有话说》我们在郁金香花海里等你
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-04-14     字体设置:

    《天天有话说》将秉持娱乐精神,搜集天水最热点的本土新闻,以脱口秀、名人段子秀和网络原创剧等多个爆笑形式,并配以热辣评说全新呈现。

    本期《天天有话说》热议话题:

    1、麦积区马跑泉公园第一届郁金香主题花卉展

    2、给自己来一场高贵典雅的汉服秀,想看仙女记得时间哦!

    3、天庆·麦积小镇杯2017天水郁金香摄影大赛,我们在郁金香花海里等候爱摄影的你

    4、花展期间免费拍婚纱照,来一场郁金香花海里的婚纱之约

    5、赏花选魁,别忘了给你最喜欢的郁金香投票

    您所关心的就是我们关注的

    您想听就是我们要说的

    在调侃嬉笑中传递正能量

    在诙谐幽默中关注社会民生

    用平民视角解读热点新闻

    以互联网思维讲好天水故事

    除了自己点评每周的热点新闻,《天天有话说》还将积极与网民互动,请大家就您关心的新闻“发声”,您可以吐槽,也可以抒情,还可以就某一社会问题发表自己的高见。《天天有话说》也会不定时设置话题,选择那些有趣味,有见地,或者辛辣讽刺的评论,与一众大小粉分享。

    您可以关注新浪微博@天天天水网微博,参与话题讨论,或者关注《天水日报》微信公众号与我们进行互动。

 

上一篇《天天有话说》什么?天水“蓝翠花”!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬