新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
《天天有话说》聚焦天水创建全国文明城市 说说您最关心的!
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-05-04     字体设置:

    本期热议话题:

    1、 天水创建全国文明城市将给老百姓带来更多“红利”

    2、好消息!西安至天水要开通城际专列

    3、满地金黄!四月的秦岭,自拍的好地方

    4、流窜入室盗窃案37起 “雌雄大盗”武山落网

    您所关心的就是我们关注的

    您想听就是我们要说的

    在调侃嬉笑中传递正能量

    在诙谐幽默中关注社会民生

    用平民视角解读热点新闻

    以互联网思维讲好天水故事   

    除了自己点评每周的热点新闻,《天天有话说》还将积极与网民互动,请大家就您关心的新闻“发声”,您可以吐槽,也可以抒情,还可以就某一社会问题发表自己的高见。《天天有话说》也会不定时设置话题,选择那些有趣味,有见地,或者辛辣讽刺的评论,与一众大小粉分享。

    您可以关注新浪微博@天天天水网微博,参与话题讨论,或者关注《天水日报》微信公众号与我们进行互动。

 

上一篇《天天有话说》天水今年中考政策出炉

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬