新闻快递>>
文化栏目《天水宝藏》开机 让馆藏文物走近市民    天水市召开招商引资优惠政策征求意见会    【转变作风 改善发展环境】以作风转变推动发展环境大改善    天水市委第一巡察组巡察工作启动    【新时代 新气象 新篇章】甘谷:农路建设为脱贫攻坚加速    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿江西、宁夏分公司团险工作人员赴天水分司交流学习
来源: 富德生命人寿    编辑: 姚宇 2018-05-04 10:42:46 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 4月24日,富德生命人寿江西、宁夏团险工作人员一行赴天水分公司交流学习。富德生命人寿甘肃分公司团险总监夏兴鹏,江西团险部经理吴凯,宁夏团险部经理朱伟及各分公司团险内勤总计20多人参加了本次会议。

  会上,甘肃分公司团险部总监夏兴鹏致欢迎辞。夏总代表甘肃全体团险伙伴对江西、宁夏伙伴们的到来表示热烈欢迎。接着夏总分别从地理、人文、气候、丝路历史及特产等方面进行了介绍。夏总对甘分团险交叉及银团两大业务渠道分别进行了详细的分析。夏总强调做业绩首先得建队伍,以业绩为导向,只有强劲的队伍才能做出优异的成绩;其次要沉着冷静、看清大势、把握趋势、抓住机遇,才能获得成功。

  会议指出,甘分团险业务的开展中交叉维护十分重要,卡单销售是团单业务的敲门石,我们要重点抓卡单,团单业务量会随之增长。最后大家还就各分公司团险部的业务及管理经验等相互交流分享。

  通过此次交流会议,不但增进了同事之间的凝聚力,更加坚定了大家做好业绩的信心。相信在二季度甚至以后的工作中,大家一定能够共同努力,再创佳绩。(安蔚彬)

上一篇富德生命人寿天水中心支公司举办书画交流活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬