新闻快递>>
十件实事!天水市公布2018年省市为民办实事实施方案    民革甘肃省委调研天水市康养产业发展情况    天水日报评论:改进调研作风 提高调研实效    【接放管服】天水市不动产登记事务中心:一切为了方便群众    天水召开加快推进农村饮水安全巩固提升工程动员大会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局女子分队全面保障青年南北路秩序
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-05-15 10:08:13 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者杨旭】近日,为加强道路管理,美化城市空间,优化城市综合环境,秦州区执法局女子分队在青年南北路道路两侧安置了固定围栏,全面保障了青年南北路秩序。

  据了解。该分队分别于5月10日、11日两日将青年南北路新设置的围栏进行全部安装及清洗,切实实现人车分离,整洁了道路的同时也为市民的出行安全带来了方便。同时,女子分队实行中夜班无缝隙不间断巡查管理模式,并加强日常管理力度,以“门前三包”责任制工作为抓手,包任务、包责任、包保持效果,为城市规范精细化管理开好了头,青年南北路“示范街”的成功创建,进一步优化了城市综合环境,丰富了城市街景,树立了良好的城市形象。

 

上一篇秦州执法局东关中队助力建设路提升改造工程

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬