新闻快递>>
【美丽天水乡村行】720度全景看秦安何湾村    【美丽天水乡村行】徐保胜 秦安桃花园里的“桃王”    【美丽天水乡村行】秦安县刘坪镇何湾村航拍记忆    【美丽天水乡村行】何湾村:党建引领富民强村奔小康    【美丽天水乡村行】何湾村 美丽田园里的风景线    
当前位置: 首页 >> 活动
开盛供热公司全面开展夏季检修保养工作
来源:    编辑: 蔡欣 2018-05-30 16:12:16 星期三     字体设置:

  近期,按照夏季设备检修计划,开盛供热公司全面开展设备检修及养护工作。一是对锅炉房内部及厂区马路、煤场、设备卫生进行全面彻底清理。二是对40T锅炉本体进行了除灰,维修及加油保养。三是对公司锅炉运行4年来沉积在下水管道内的积灰进行彻底疏通清理,同时把篮球场东区多年形成的垃圾进行清理。四是穿插安排员工将锅炉房卷闸门、大门、窗户进行了修理,加强了安全保障。

  供热技术管理人员和锅炉班组人员一起,全身心投入工作,不怕脏不怕累,组长现场指挥,合理分配任务,大家分工不分家,团结一致,站高有人扶椅,下井有人照应,互相协作,安全第一,窗体顶端多年沉积的灰尘不见了,大量煤灰和污泥被清理出来。虽然这项工作脏、累、体力消耗大,但大家深知这项工作的重要性,爱岗敬业,毫无怨言,大检修的冲锋号已经吹响,对大家来说就是撸起袖子,好好干!

 

上一篇开盛供热公司召开锅炉及设备检修安全工作会议
下一篇天水经济技术开发区供热提标改造工程项目(40T链条锅炉)通过环保验收

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬