新闻快递>>
六一将至 天水“宝贝经济”火热来袭    天水市加强“两考”期间噪声监管    【质量强市在行动】倾力打造“品质天水”    天水旅游形象大使选拔赛启动    【视频】秦安刘坪镇何湾村 美丽田园里的风景线    
当前位置: 首页 >> 活动
人力资源服务有限公司召开招聘会的前期准备会议
来源:    编辑: 蔡欣 2018-05-31 15:16:44 星期四     字体设置:

    2018年1月22日,人力资源服务有限公司全体成员召开了关于2018年开发区春季招聘会的前期准备会议,此次会议为招聘会前期准备的重要环节。根据人力资源服务有限公司目标责任书决定于3月份举行开发区春季招聘会。

    会议要求提前走访园区各大企业,了解各用人单位人才需求量,并做以统计、分类,为春季招聘会的成功举办做好充分的准备。会议还要求扩大走访范围,包括园区以外的二级园区及两区五县各企业,认真办好2018年的第一季度招聘会。

                                                          

上一篇人力资源部进行参保人员信息采集工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬