新闻快递>>
六一儿童节来啦!快看天水小朋友怎么欢庆自己的节日    六一将至 天水“宝贝经济”火热来袭    天水市加强“两考”期间噪声监管    【质量强市在行动】倾力打造“品质天水”    天水旅游形象大使选拔赛启动    
当前位置: 首页 >> 活动
兰州海关关长李全来我公司保税仓库调研
来源:    编辑: 蔡欣 2018-05-31 16:02:21 星期四     字体设置:

    3月28日,兰州海关关长李全一行来我公司保税仓库调研,开发区管委会副主任张义明陪同,公司总经理张小龙、副总经理刘健和相关负责人参加调研。

    李全关长一行全面考察了开发区保税仓库和出口监管场所和天美通进出口商品展示中心运营情况,听取保税仓库和出口监管场第一季度运营情况的详细汇报,详细了解企业进出口贸易情况。

    李全对保税仓库和出口监管场所运营情况表示肯定。他希望运营单位天水经济发展公司能够积极与兰州海关联系,建立健全工作机制,为从事进出口贸易的企业提供高效便利海关服务。他表示兰州海关将加大支持力度,推动天水地区保税仓库业务发展。

    开发区管委会副主任张义明对调研组的到来表示欢迎,对兰州海关支持开发区外向型经济发展表示感谢。希望兰州海关一如既往地关心开发区经济社会发展,在报关、通关以及跨境电子商务业务开展等方面给予帮助和指导。开发区将积极引导和支持企业开展对外贸易,充分发挥保税仓库的职能,进一步带动周边区域外向型经济的发展。

上一篇天津客商来保税仓库考察参观

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬