新闻快递>>
六一儿童节来啦!快看天水小朋友怎么欢庆自己的节日    六一将至 天水“宝贝经济”火热来袭    天水市加强“两考”期间噪声监管    【质量强市在行动】倾力打造“品质天水”    天水旅游形象大使选拔赛启动    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市人民政府研究室来保税仓库调研
来源:    编辑: 蔡欣 2018-05-31 16:07:26 星期四     字体设置:

 

   5月15日,天水市人民政府研究室同市商务局来保税仓库调研,公司副总经理刘健及有关负责人陪同。

    保税仓库负责人就目前的运营情况做了详细的汇报,市政府研究室听取汇报之后,表示会大力支持保税仓库业务的发展,并要求我们和市商务局积极联系,给予最大的帮助,把我们的进出口业务做的更强更大,发挥保税仓库的优势,推动外向型经济的发展,从而带动周边地区的外贸工作。

上一篇保税仓储公司安全大检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬