新闻快递>>
六一儿童节来啦!天水小朋友这欢庆自己的节日~    六一将至 天水“宝贝经济”火热来袭    天水市加强“两考”期间噪声监管    【质量强市在行动】倾力打造“品质天水”    天水旅游形象大使选拔赛启动    
当前位置: 首页 >> 活动
农村环保公司前往秦州区秦岭镇收购秸秆
来源:    编辑: 蔡欣 2018-05-31 16:17:26 星期四     字体设置:

    按照天水经济技术开发区管委会精准扶贫的工作要求,2017年10月19日天水开源农村环境保护有限责任公司相关人员前往秦州区秦岭镇进行秸秆回收,在当地工作人员的积极配合下,我公司顺利完成了收购计划。

    环保公司进行的秸秆回收,在增加农民经济收入的同时,减少对农村环境的污染,整治村容村貌,建设美丽乡村。

上一篇开发区人民医院公司成功竞得人民医院项目用地

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬