新闻快递>>
六一儿童节来啦!天水小朋友这欢庆自己的节日~    六一将至 天水“宝贝经济”火热来袭    天水市加强“两考”期间噪声监管    【质量强市在行动】倾力打造“品质天水”    天水旅游形象大使选拔赛启动    
当前位置: 首页 >> 活动
经济发展公司及下属公司2018年第一季度社保工作按时完成
来源:    编辑: 蔡欣 2018-05-31 16:44:15 星期四     字体设置:

    近日,人力资源部已完成经济发展公司及下属公司6个账户第一季度社保核定、缴费记账及人员新增、转入、转出、生育备案,申报生育津贴等事宜,按时向人社局提交了经济发展公司、公用事业公司、蓝盾保安公司3个账户2018年第一季度医保账户金申报材料,确保职工医保卡的正常使用。

    人力资源部将积极配合市人社局、麦积人社局做好关于社保的各项事宜,维护好广大职工的利益。同时,人力资源部将进一步加强和规范人事、社保档案归类及管理,促进档案管理工作制度化、规范化。

上一篇农村环保公司前往秦州区秦岭镇收购秸秆

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬