新闻快递>>
羲皇大道秦州段提升改造 “阵痛”之后将华丽转身    台湾工党副主席苏炳郎来天水考察    甘肃省第三环境保护督察组在天水召开督察反馈会    1至7月天水市旅游人数2547.9万人,旅游收入153亿元    甘肃省政府金融办调研天水市金融工作    
当前位置: 首页 >> 活动
启升中学举行2018级高一新生军训闭营仪式
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-08-27 16:04:57 星期一     字体设置:

  八月的启升校园,秋风送爽,紫徽绽放。

  2018年8月24日天水启升中学举行高一新生闭营仪式。主席台上就坐的领导有天水陆军预备役步兵旅炮兵团营长丁华斌。启升中学校长赵五成、党支部书记常务副校长孙振华、副校长池浩、连锋、马世清。政教处副主任羊正军、高一年级级组长汪旭龙、国学研究室主任池慧婷。高一年级800余名师生及教官参加闭营仪式。大会由分管高一年级副校长池浩主持闭营仪式。

  分列式入场以班为单位由教官引领,学生们队列规范、整齐划一地经过主席台接受校领导检阅,校领导及师生报以热烈的掌声。

  赵校长代表启升学校向教官所在单位赠送“高尚美德彰军人本色,飒爽英姿显军人风范”的锦旗。

  孙校长宣读了在军训中表现突出的先进班级及优秀学生名单。

  军训教官丁营长总结讲话,经过一周的军训学生们磨练了意志,增强了体质,初步体验了军营生活,强化了国防意识,达到了预期的目标。丁营长祝愿学生们发扬不怕苦不怕累的精神,勤奋学习,实现人生的理想。

  赵校长作总结讲话,希望同学们发扬军训中不怕苦,不怕累的军精神规范自己的言行,以饱满的精神状态投入到学习中去。衷心感谢天水陆军预备役炮兵团的全体教官并表示崇高的敬意。

  池校长宣布2018级高一新生军演任务圆满完成。

  来为求知,去做栋梁。

  高一新生们,真切希望你们溯源聚力,扬帆未来。奏响人生的华彩乐章。

上一篇启升中学董事长羊正宁给2018届新生做专题讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬