新闻快递>>
天水师范学院公开招聘学生辅导员    天水市公安机关开展网络安全宣传周法治日活动    国家督查组督查天水粮食库存大清查试点工作    天水市公安机关集中统一销毁非法枪爆物品    宫辉为天水市委党校主体班学员作专题讲座    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公安交警系统召开队伍纪律作风教育整顿动员部署视频会
来源: 天水公安交警    编辑: 姚宇 2018-09-21 10:58:17 星期五     字体设置:

  为了严肃警风警纪,解决突出问题,纯洁公安队伍,健全管理体系,再树良好形象,进一步提升全市交警队伍的执法能力和服务水平,9月11日,天水市公安局交警支队召开全市公安交警系统队伍纪律作风教育整顿动员部署视频会议。市公安局党委委员、副局长霍宝珊参加会议,市局交警支队政委毛建民作了动员讲话。会议由交警支队副政委黄泰生主持。 

  (市公安局党委委员、副局长霍宝珊做讲话) 

  会议指出,省厅安排警务督察总队深入全省14个市州,对各级公安机关开展了暗访督察,发现交警系统存在“为民服务意识欠缺、便民措施落实不力;执法执勤有失规范,制度规定成为摆设;警容风纪有失水准,警察形象令人担忧;机关秩序松松垮垮,工作纪律松弛懈怠;内务卫生疏于打理,外观形象破损陈旧;值班备勤不到位、安全防范有漏洞”等六个问题,暴露出我们思想麻痹、监管不力,需要大家正视存在问题,深入查纠整改。为此,市局决定从9月1日开始,在全市公安交警系统迅速、深刻、扎实开展一场纪律作风教育整动活动。  

  (市公安局交警支队政委毛建民作动员讲话) 

  会议要求,一要坚持面对面硬碰硬,重在体现学习教育成效。二要坚持正面教育为主,重在打牢思想基础。三要坚持实事求是,重在准确掌握队伍现状。四要坚持边学边改,重在解决突出问题。五要坚持从严治警,探索管理长效机制。 

  (市公安局交警支队副政委黄泰生主持会议) 

  会议强调,要坚持正确的工作导向,加强组织领导,落实责任制;加强督导检查,确保教育活动效果;做好结合文章,促进各项工作,确保作风纪律整顿活动健康顺利发展,在作风纪律整顿中提高素质,在作风纪律整顿中纯洁队伍,在作风纪律整顿中接受考验,以崭新的面貌,优异的工作成绩,重塑天水公安交警的良好形象。 

  (市公安局交警支队副支队长何永东宣读方案) 

  会上,市公安局交警支队副支队长何永东宣读了《全市公安交警队伍纪律作风教育整顿工作方案》,进一步明确了这次整顿活动的时间、阶段和工作要求。 

  市公安局交警支队在家领导,机关全体人员在支队视频会议室设立的主会场参加会议,各分县局交警大队、支队各直属大队在各单位设立的分会场收看收听视频会。 

上一篇天水市公安局交警支队积极组织参加志愿服务活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬