新闻快递>>
逯克宗调研伏羲庙游客服务中心项目及天水电视台搬迁工作    天水:国庆假期天气美好 冷暖适宜出游正好    天水市开展重点信访工作专项督查    不负重托 砥励前行——写在全市组织工作会议召开之际    国庆黄金周 麦积山石窟将增加应急参观门票    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿甘肃分公司庆阳中支快速理赔12万元
来源: 富德生命人寿    编辑: 姚宇 2018-09-30 09:30:53 星期日     字体设置:

  2018年9月17日,富德生命人寿甘肃分公司庆阳中心支公司迎来了一名“特别”的客户——陈先生,来到柜面的他一脸憔悴,随即递交了他的理赔资料。中支营运工作人员经过详细询问后才得知陈先生的妻子刘女士(被保险人)不幸因病身故。经系统查询,刘女士于2017年4月27日投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,死亡保险金额为12万元。

  陈先生夫妇为下岗工人,具有较强的保险意识,在业务人员的推荐下,陈先生出于对家人的关爱为妻子刘女士投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额120000元。2018年6月23日刘女士像往常一样,早起为她心爱的丈夫和孩子做早餐,但谁曾想突如其来的疾病就这样将她残忍的带走,这对还在熟睡中的陈先生和孩子无疑犹如晴天霹雳,整个家庭的重担就这样压在了他的身上。陈先生办理完葬礼后,沉浸在悲痛中的他才突然想起了为妻子购买过保险,于是立即向富德生命人寿庆阳中心支公司申请理赔。

  据了解,富德生命人寿庆阳中心支公司工作人员在第一时间受理陈先生理赔资料后,中支总经理室高度重视,当即要求中支营运工作人员立即启动快速理赔预案,第一时间调查取证,快速确定案件结果。经调查核实,刘女士死亡属于保险责任范围内保险事故,9月25日理赔审核决定,给付刘女士死亡保险金120000元,给付身故利息112.44元。陈先生收到理赔款后对我司雪中送炭,高效理赔的服务甚为感动,亲自前往公司送来了“情系客户高效服务,带息理赔一诺千金”的感谢锦旗。

  保险虽然不能阻止风险的发生,也不能挽救生命,虽然每一次理赔意味着疾病或死亡,但不幸的同时也有些许安慰,一份及时的理赔款为濒临破灭的家庭带去的不仅是一丝慰藉,更是一场挽救家庭经济陷入困窘中的及时雨。未来,富德生命人寿庆阳中支将始终秉持“以人为本,以客户为中心”的服务理念,致力于为全市225万百姓打造更好的保障计划。以诚信和专业赢得市场口碑,践行社会责任,为客户送去温暖,让更多的人体会到美好生活就是“有家,有爱,有保险”。(文/庆阳中支 祁殿儒)

上一篇富德生命人寿甘肃分公司全辖各机构积极组织开展“金融知识普及月”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬