新闻快递>>
天水市经济体制和生态文明体制改革专项小组会议召开    逯克宗调研伏羲庙游客服务中心项目及天水电视台搬迁工作    天水:国庆假期天气美好 冷暖适宜出游正好    天水市开展重点信访工作专项督查    不负重托 砥励前行——写在全市组织工作会议召开之际    
当前位置: 首页 >> 活动
学校与中国水利企业协会脱盐分会举行校企合作洽淡会
来源: 甘肃工业职业技术学院    编辑: 姚宇 2018-09-30 10:47:39 星期日     字体设置:

  9月27日,学校与中国水利企业协会脱盐分会在图书馆4楼会议室举行校企合作洽淡会,中国水利企业协会脱盐分会秘书长边步华、校党委书记杨声出席会议,化工学院、实训中心负责人及协会企业代表参加。洽淡会由化工学院院长石生益主持。

  会上,杨声代表学校对边步华秘书长一行表示热烈欢迎,他从学校基本情况及学校历史沿革、人才培养、师资队伍、专业设置、招生就业等方面作了具体介绍。杨声指出,现代职业教育的发展需要更多内涵丰富有实力的企业支持,人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,使双方互惠互利。他希望相关企业能结合学校专业发展、人才培养方案制定、产教融合、现代学徒制、“双师型”教师队伍建设、精准脱贫等方面,进一步加强合作,推动产教深度融合。

  边步华感谢学校对企业来访给予的高度重视和热情接待,并简要介绍了中国水利企业协会脱盐分会发展情况及远期规划,表示协会中各企业发展势头良好,当前最紧迫的需求就是人才,希望以此次洽淡会为契机,全面建立紧密的校企合作关系,不断创新合作方式,拓宽合作范围,实现资源共享、人才共育、校企共赢的目标。

  会议期间,各参会企业负责人从公司发展、业务范围、人才需求等方面作了交流发言。

  

上一篇学校召开2018级新生军训总结大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬