新闻快递>>
天水藉河生态工程三号湿地将于11月开工建设    天气冷了 天水“暖经济”热了    “双十一”快来了 天水快递公司提前“招兵买马”    天水市土地执法监察有了“千里眼 顺风耳”    天水市文化产业创新创业园艺术孵化基地开园    
当前位置: 首页 >> 活动
秦安交警组织开展机动车大气污防治工作集中宣传活动
来源: 秦安交警    编辑: 姚宇 2018-10-22 11:42:40 星期一     字体设置:

  为了深入广泛的宣传大气污染防治工作,改善辖区空气质量,推进节能减排,倡导绿色出行,秦安县公安局交警大队近日利用全县举行第二次全国污染源普查入户调查启动仪式上开展机动车大气污染防治工作集中宣传活动。

  大队宣传民警在县文化广场通过设立集中宣传点、摆放宣传展板、散发《文明交通倡议书》、《安全文明出行倡议书》等宣传资料,向过往行人宣传机动车大气污染防治的重要性,呼吁广大人民群众积极投入到整治机动车大气污染防治的行动中来,做到绿色出行共创文明交通,使保护环境,整治大气污染意识深入到每个市民心中。

此次宣传活动中,大队宣传民警向群众共发放交通安全宣传包600余份,进一步营造了机动车大气污染综合整治氛围,为大队对辖区机动车大气污染治理工作起到了很好的助推作用。

上一篇天水市国庆假期社会治安平稳有序

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬