新闻快递>>
【天水好人 百姓榜样】麦积见义勇为好人崔仲武、雷鸣    【弘扬爱国奋斗精神】天水电传所高精度研发团队    赵卫东调研甘谷农村饮水安全等工作    天水市七届人大常委会党组召开会议    天水市银行业协会将举办文明规范服务礼仪大赛    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿甘肃分公司采取多种形式推广健康关爱季线上活动
来源: 富德生命人寿    编辑: 姚宇 2018-11-01 08:51:02 星期四     字体设置:

  富德生命人寿甘肃分公司“生命相随 聚堂满馨”健康关爱季线上活动开幕至今已近一个月的时间,公司推出的各项活动仍在火热进行中,为客户送去关怀及服务的同时,也得到了客户的一致好评。

  10月24日,在富德生命人寿天水中支健康关爱季线上活动“健康go go go”健步行活动拉开帷幕,共计50名客户参与了此项活动,客户在健身的同时亲身参与公司答题及抽奖活动,简单方便的参与方式和百分之百的中奖率也得到了参与客户的一致好评,并送出精美的小礼品作为答谢,线上活动得到了现场客户的积极参与,活动现场氛围热烈。

  在活动前期,天水中支营运部通过各条线早会时间,以及微信群对“健康go go go”活动进行宣导及推广。对于“健康go go go”活动,总经理室也高度重视,天水中支由高总带头率先完成“健康go go go”线上抽奖活动。另外,经过对代理人的多次宣导,代理人也积极邀约客户,银保部、保费部、个险营销部共计邀约50名客户于10月24日至公司参与线上活动“健康go go go”,并为参与活动的客户送上精美的小礼品,在简短的会议结束后,活动小组还邀请客户参与健步走活动,参与客户热情高涨,沿途代理人与客户畅聊公司及保险,“健康go go go”活动在一路欢声笑语中圆满完成。

  富德生命人寿甘肃分公司将加强各中支机构的沟通与指导,继续以客户服务为契机,举办更多贴近活动主题和广大客户关注的活动,为客户送去温暖,拉近公司与客户的距离,塑造公司品牌,让更多的客户感受到来自富德生命人寿的关爱。(文/陈晨)

上一篇富德生命人寿张掖中支关爱季活动落幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬