新闻快递>>
【直播】娲乡秦安,40年绘就“桃红果丰”!    国家自然资源督察西安局核查天水自然资源重点工作    市长王军主持召开天水市政府第36次常务会    天水市七届人大常委会召开第三十次主任会    赵卫东调研清水张家川农村人居环境整治三年行动工作    
当前位置: 首页 >> 活动
经济发展公司开展十一月份 “党员固定活动日”
来源: 天水经济发展公司    编辑: 姚宇 2018-11-26 17:33:57 星期一     字体设置:

   11月23日,经济发展公司党支部组织全体党员开展了十一月份“党员固定活动日”。会上集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节,观看了支部建设标准化视频资料,全体党员积极缴纳了11月份党费。


    会议强调,党支部要严格按照支部建设标准化的要求做好、做实各项工作,进一步细化措施、查漏补缺、补齐短板、强化弱项,以高度的政治责任感和使命感全面推进支部标准化建设。全体党员要加强日常集中和自主学习,让党纪党规入脑入心;要强化日常执行,注重将廉洁自律、克己奉公的思想自觉转化为行动自觉,以扎实的学习成效促进工作能力提高。

上一篇天水经济技术开发区税收优惠政策获纳税人点赞
下一篇天水开发区办税将只需5—8分钟

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬