新闻快递>>
王军调研宝兰客专天水南站动车组存车线项目    天水市七届人大常委会党组召开会议    天水•白鹿仓国际旅游度假区项目落户麦积    天水市委文化体制改革专项小组召开第14次会议    【改革开放40年】专访天水市文旅局党组书记 局长李玉进    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公安交警强化路面管控 为群众守平安
来源: 天水公安交警    编辑: 姚宇 2018-12-25 15:35:24 星期二     字体设置:

  为加强夜间道路交通安全管理工作,有效预防和遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,保持对酒驾、醉驾等严重交通违法行为查处的高压态势,12月24日晚,天水公安交警部门延长工作时间,组织警力集中开展严查酒驾醉驾统一夜查行动。

  (支队领导深入一线开展督导检查) 

  全市各级公安交警部门根据辖区道路实际情况,合理安排部署警力,在人群密集、车流量大的区域对车辆进行分流管控,在酒吧、餐饮娱乐场所周边路段及出入城区等重点区域设立执勤点,采取定点检查与巡逻管控相结合的方式,对过往车辆进行逐一盘査,坚决做到发现一起从严处理一起,形成严査、严控、严惩的高压态势,保障人民群众生命和财产安全。

  天水公安交警部门民警还采用处罚和教育相结合的方式,对过往驾驶员进行宣传教育,倡导他们做到“酒后不开车、开车不喝酒”,从而进一步提高他们的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

上一篇清水公安交警开展大货车“亮尾”整治行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬