新闻快递>>
为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     天水市推进“放管服”改革工作情况新闻发布会实录    蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州城区交警积极应对冰雪恶劣天气
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-01-11 17:42:23 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 受冷空气影响,1月10日上午,秦州区气温骤降,雪花纷飞,给广大交通出行者带来了较大安全隐患,为切实做好雨雪恶劣天气下交通安全管理工作,秦州城区交警大队多措并举,全力以赴确保辖区道路交通安全畅通。

  一、加强客运企业车站管控。大队民警深入辖区各客运企业、车站,及时向客运企业、车站负责人发放了停运通知,并随机抽查了部分车辆的安全锤、防滑链等安全防护设施,并要求企业车站严格落实好主体责任,做好驾驶人安全教育工作,全力确保辖区道路交通秩序安全有序。

  二、强化路面管控。大队立即启动雨雪恶劣天气应急预案,科学安排勤务,加强辖区重点路口路段的疏堵保畅工作,加大平峰时段路面巡逻力度,确保辖区不发生重大道路交通事故。

  三、做好“护卫天使”护学岗保畅工作。伴随着雨雪天气,辖区各小学、中学路段将由于天气原因变得更加难行。为确保学生们的出行安全,大队抽调精干警力在学校周边有效开展护卫天使护学岗行动,全力保障了雨雪恶劣天气下祖国花朵的出行安全。

 
 
 
 
 

 

上一篇秦州城区交警大队开展春运驾驶人面对面教育

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬