新闻快递>>
天水市抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会召开    天水市召开党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会    【天水两会】市七届人大常委会第十八次会议召开    【天水两会】市七届人大常委会召开第三十二次主任会议    【天水两会】市七届人大常委会党组召开第三十次会议    
当前位置: 首页 >>
天水市政协领导检查市政协七届三次会议筹备工作
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-01-13 08:18:18 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】1月12日下午,市政协副主席王振宇带领相关部门负责人来到天水迎宾馆、秦州剧院,实地检查政协天水市第七届委员会第三次会议氛围营造、会场布置、委员食宿等各项筹备工作进展情况。

  市政协副主席苏定武、唐宏伟、屈光平,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧一同检查。

  在天水迎宾馆,王振宇一行实地察看了各分组会议场所,仔细询问和检查了会场内灯光设置、音响设备、座位安排等情况,对委员的用餐、住宿等进行认真检查, 并针对部分工作细节与工作人员现场沟通。王振宇要求,各有关部门必须安全有序地做好委员接待工作,特别在饮食和住宿方面更要精益求精,保证安全、卫生,切实增强责任意识,全力做好大会服务和各项后勤保障工作。

  在秦州剧院主会场,王振宇对会场的整体布置、音响和灯光调试等工作进行了检查,并向工作人员和相关部门单位负责人询问了交通、安保等应急情况的安排工作。王振宇要求,会场工作人员要积极协调、密切配合、完善细节,高标准做好会场布置等工作,确保大会顺利进行。

  王振宇强调, 要高度重视会务工作,责任到人,周密部署,切实做好会场服务、安全保卫、后勤保障等各项会务工作。各有关部门和单位要按照务实、节俭的原则,密切配合、积极协调、精心组织,共同做好各项工作,对发现的不足要及时整改,努力为大会创造一个秩序井然、安全稳定的环境,确保会议圆满召开。


下一篇参加政协天水市七届三次会议委员陆续报到

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬