新闻快递>>
省检察院督导天水扫黑除恶专项斗争工作    天水武山将建大型影视文化旅游产业园    天水一中教师马宗义参加学校思想政治理论课教师座谈会    总投资3000万!天水成纪新城将架设三座人行便桥    “健康饮水进万家”公益捐赠项目在天水市实施    
当前位置: 首页 >> 活动
经济发展公司召开2019年工作会议
来源: 经济发展公司    编辑: 姚宇 2019-03-01 09:26:48 星期五     字体设置:


     2月26日,经济发展公司召开2019年工作会议。开发区管委会副主任巩彩环出席会议,公司领导班子成员、全体管理人员及先进单位、先进个人代表等80余人参加会议。


    会上,公司总经理张小龙同志作了2019年工作报告,表彰奖励了开盛供热公司等5个先进单位、开发区市政公司等3个优秀合作单位和赵建基等17名先进个人。

     公司与各部室、下属公司签订了《2019年工作目标管理责任书》。


    开发区管委会副主任巩彩环作了讲话,对公司2018年取得的成绩给予肯定,对2019年的工作提出了新的要求。 巩彩环指出, 过去的一年,公司领导班子团结全体员工,开拓进取,务实工作,各项工作进展良好,项目建设取得实质性进展,保障服务水平进一步提升,水、电、暖基础事业运行更加平稳,营销宣传工作有新的突破,开发新居房屋销售情况良好,各下属公司经营性收入都有所增加,公司在经营转型的路子上迈出了坚实的步伐,较好地完成了管委会下达的各项任务。


    巩彩环强调,2019年是开发区创新发展的关键转型期,也是决胜全面建设小康社会的关键一年,更是公司发展历史上的第一个10年,公司一定要按照开发区党工委、管委会的总体安排和部署,抓好重点工作的落实,为开发区的建设和发展发挥应有的作用。
    巩彩环要求,2019年,公司要从以下几个方面抓好工作,一是认清面临形势,准确把握发展方向,公司要认真学习和研判所面临的政治经济形势,既是机遇也是挑战;二是统一思想认识,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实加强公司党建工作,履行好党建主体责任制,确保不出现原则性、方向性失误,不得发生违纪违法问题;三是加强组织领导,抓好重点工作落实,切实按照与管委会签订的工作目标管理责任书以及公司今年的工作计划,做好组织安排。四是抓好廉政建设和作风建设,认真贯彻落实中央“八项规定”、纠正“四风”的意见和省委“双十条规定”及市委市政府实施意见精神,讲政治,守规矩,切实做到廉洁自律,明白做事,清白做人。巩彩环鼓励广大职工继续发扬团结拼搏、创新进取的精神,以百倍的热情和激情投入到2019年的工作中来,为公司及开发区的进一步发展贡献自己的力量。

上一篇天水开发区办税将只需5—8分钟

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬