新闻快递>>
习近平总书记重要讲话在天水教育系统引起热烈反响    中华优秀传统文化“百人万场”宣讲活动在天水启动    “天水微法院”正式上线运行    “居然之家杯”天水市中小学生作文大赛获奖名单揭晓!    “亲历亲见亲闻”天水市政协向社会各界人士征稿    
当前位置: 首页 >> 活动
2018-2019供暖季环保工作圆满完成
来源: 天水经济发展有限责任公司    编辑: 姚宇 2019-03-25 14:58:48 星期一     字体设置:

  1月24日,天水市环保局对我公司排放烟气进行现场监督性监测。监测组对相关设备开展检查工作,查看了大气自动监测设备的运行情况,对运维记录进行了详细的检查,监测组要求运维人员以高度负责的态度重视环保工作,全力做好自动监测工作,确保公司供热工作在正常运行的同时不会产生环境污染问题。


    目前,监测结果已计算核对出各项排放指标均合格,同时我公司委托甘肃陇之星环保科技有限公司于2月20日对安装在废气排放口的烟气监控系统CEMS监测数据进行了比对监测 ,烟气在线设备对颗粒物、二氧化硫、一氧化氮、氧量、流速、烟气温度进行比对,比对结果符合比对考核标准限值要求。

上一篇开盛供热公司召开“转变作风改善发展环境建设年”主题会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬