新闻快递>>
天水区域粮食仓储物流生态产业园项目一期预计年底完工    天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》    天气转暖 天水多种蔬菜齐降价    天水花木销售 进入旺季    秦州区中小学生读书会暨全民阅读活动启动    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿天水中支开展打击销售非保险金融产品宣导活动
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-04-22 17:48:19 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 杨凡)为进一步维护公司销售诚信形象,杜绝销售非金融产品的风险隐患,近日,富德生命人寿天水中支在秦州、甘谷两地同时开展打击销售非保险金融产品的宣导活动。

 
业务伙伴签订承诺书

  活动期间,业务伙伴对《关于禁止销售非保险金融产品的自律承诺书》及《关于禁止销售非保险金融产品的风险提示》进行了学习,让业务伙伴了解违规销售非保险金融产品属于严重违反监管规定的行为,对行业形象和社会稳定都会产生不良影响,作为公司营销人员,一定要以身作则,严格规范自已的行为,远离违法犯罪。活动中,有122名业务伙伴实名签署了《关于禁止销售非保险金融产品的自律承诺书》,并郑重表态坚决不销售和宣传非保险金融产品,不参与传销、非法集资、洗钱、诈骗等违法活动。为了营造浓烈的活动氛围,公司在各个职场醒目位置张贴了《关于禁止销售非保险金融产品的风险提示》,既是对业务伙伴的时刻提醒,也是建立业务伙伴、客户和公司共同监督的工作机制。

  合规经营、诚信销售是保证公司稳健经营的基础,也是业务伙伴保险职业生涯的保障,通过此次活动,让合规、合法销售的观念深入到公司每一位销售人员心中,在公司内部、营销大团队中再次强化了合规的理念,倡导了合规的风气,营造出了合规的工作氛围。

上一篇银保条线成功召开2019年一季度工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬