新闻快递>>
王锐主持召开天水市委全面深化改革委员会第二次会议    天水市政协机关开展8月份“主题党日”活动    王军:高效务实推进职教园区建设工作    【我们的节日】天水:七夕 来一场简约婚礼    天水吴晓亮与吉他相伴的三十年    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市一单位获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-09 10:31:57 星期五     字体设置:

    我市一单位获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号

    一个公务员集体和一名公务员个人分别记一等功

    天天天水网讯【全媒体记者郝勤学】8月2日,第六届全省人民满意的公务员(集体)和记一等功公务员(集体)表彰大会在兰州举行。天水市甘谷县教育局获“人民满意的公务员集体”荣誉称号,清水县交通运输局公务员集体记一等功,张家川县农业农村局党组成员、副局长王学礼记个人一等功。

    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了先进单位代表和先进个人代表,省委常委、省委组织部部长李元平出席表彰大会并讲话。他强调,全省广大公务员要向受表彰的先进个人和集体学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同人民想在一起、干在一起,积极投身打赢脱贫攻坚战的火热实践,自觉融入加快建设幸福美好新甘肃的生动实践,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,争做让人民满意的公务员。

    第六届全省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、一等功公务员集体评选活动由省委、省政府主办。今年第六届全省评选活动共选出“人民满意的公务员”7名,“人民满意的公务员集体”5个,一等功公务员18名,一等功公务员集体8个。

 

上一篇【道德模范】秦州区娘娘坝镇小南峪村委会副主任缑利丽

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬