新闻快递>>
【时代先锋】记秦安县魏店镇庞沟村驻村干部杨卓伟    【我与天水政协】王琪璘:我眼中的政协    【聚焦花牛苹果】爱心助农 他们在行动    【作风建设】市人社局:深化改革 推动民生实事落地见效    天水日报评论:增改删之间尽显未成年人保护要义    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿天水中支秦州本级举办“九月全勤”荣誉表彰会
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-23 11:01:02 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯(通讯员 杨凡)为了提升业务团队的出勤率,调动一线伙伴的学习热情, 10月21日,富德生命人寿天水中支秦州本级举办“九月全勤”荣誉表彰会,对九月全勤的15位业务伙伴进行了荣誉表彰。此次表彰会的召开,旨在通过树立学习典型,强化模范意识,增强业务团队的学习力和执行力。

  表彰会上,秦州本级牛志雄经理要求每一位业务伙伴都要以典范为榜样,向高收入看齐,提高自身的自律性,加强行动力和执行力,并指出,出勤是业务团队最基本的保障,业务方面一切的“高楼大厦”都离不开出勤这个“地基”的存在;持续性的出勤既是收入的最低程度的保障,也是一个人自律性最高程度的体现。随后,牛经理为15位获奖伙伴颁发了全勤奖。

  出勤是团队基础管理的一项重要工作,是对团队学习力、执行力的强化。此次全勤荣誉表彰,极大的调动了一线伙伴出勤的积极性,这为加强业务团队的组织管理,强化执行力、责任心,改变工作作风,以及营造良好的工作氛围奠定了基础。

上一篇富德生命人寿甘谷支公司举办下乡义演活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬