新闻快递>>
天水市庆祝中华人民共和国成立70周年活动综述    天水市召开庆祝中华人民共和国成立70周年活动总结会    2019年天水市事业单位公开招聘考试开考 逯克宗巡视考场    赵卫东为天水市农业农村系统讲主题教育专题党课    蒲军为天水市政法系统作主题教育专题党课辅导    
当前位置: 首页 >> 活动
真情服务、诚信理赔——富德生命人寿张掖中支24小时内赔付重大疾病保险金5万元
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-28 11:58:48 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 2016年12月17日陈女士为自己投保了《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额4.5万元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》、《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》。2019年2月份杨女士上唇突然长了一颗“小米”大小的肿物,后来肿物逐渐增大至“黄豆”大小, 2019年3月5日怀着忐忑心情的杨女士来到医院被查出“上唇恶性肿瘤”。突如其来的疾病让杨女士一家陷入困境,昂贵的医疗费用使得这个并不富裕的家庭变得雪上加霜。

  2019年10月9日富德生命人寿张掖中支理赔人员第一时间联系上客户,积极指导客户理赔相关资料,经调查审核,符合保险责任范围,富德生命人寿张掖中支于当日赔付杨女士重疾保险金57240元。

  任何人都有可能面临疾病的风险,而且重疾治愈率也在逐年增长,但消费者需要以昂贵的治疗费用作为代价,为自己换取健康,富德生命人寿保险公司以真诚服务、诚信理赔传递人间大爱,让人们在面对重大疾病时有能力度过疾病难关,重新获得健康!

上一篇富德生命人寿天水中支“庆祖国华诞·展生命风采”线上摄影大赛圆满落幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬