新闻快递>>
天水实体店提前打响“双十一”促销战    秦州区:“改”字先行办实事 交出民生“新答卷”    天水市政府新闻发布会通报全市第三季度环境质量状况    注意!C310连共线牛北公路实行交通管制    【时代先锋】记甘谷县西坪镇鸡毛峡村党支部书记李丰丰    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿续期条线2019年三季度工作会议成功召开
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-30 11:26:09 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 “沐风雨•铁肩担道义 深转型•初心著华章”——富德生命人寿续期条线2019年三季度工作会议于2019年10月12日在四川成都成功召开。富德生命人寿副总经理李燕、总公司保费部处经理以上人员、各分公司续期分管总、保费部经理共计90余人参会。

  公司副总经理、续期条线分管总李燕全程参会并为本次会议发表了题为《铁肩道义,奋力拼搏,直到最后一刻》的主题讲话。李燕首先从同业对标、渠道计划达成和机构达成三方面对续期条线2019年前三季度工作进行总结回顾,随后对四季度续期条线重点工作方向做了工作指示。李燕指出,下阶段工作要围绕以下两方面开展:续期方面,全面聚焦个险两项指标,务必确保达成年度目标,各机构要结合责任目标向下层层分解,全面推动复效和面访工作,续期分管总和保费部经理要亲自参与并现场督导,全域推进;收展新单方面,务必确保10月底前完成年度计划目标,提前转入2020年开门红备战工作,加快人力储备,同时关注队伍年金险销售技能的提升。

  本次会议得到四川分公司的大力支持,四川分公司总经理王强为本次会议致欢迎词。总公司保费部徐红永总为本次会议做了题为《沐风雨,铁肩担道义;深转型,初心著华章》的主题报告,总结回顾了续期条线2019年三季度的工作完成情况,同时分析了2019年四季度续期条线将面临的形势和压力,全面部署了下阶段的工作目标和重点工作推动方向。随后,湖南、北京、湖北、陕西四家机构分别就如何推动离职单经营、如何实现指标稳步提升并持续保持高平台、如何打造绩优建设、如何打造及经营“三高团队”等四个方面提供了优秀的经验。会议期间还分别对三季度获奖机构及第十届龙虎争霸赛获胜机构进行了现场表彰。

  为充分激励各分公司继续率指标全面达标,确保公司年度续期经营目标的达成,本次会议特安排责任状签署环节,全系统35家机构依次就2019年续期个经收展13J和个经收展25J两项核心指标进行现场目标确认并签署责任状。

上一篇2019年富德生命人寿第三届“品质决定未来”业务品质演讲达人竞赛成功举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬