新闻快递>>
王锐:坚持问题导向 确保高质量打赢脱贫攻坚战    天水日报社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育诵读比赛    石门秋日,挂一幅最美的画卷在天地之间    天水经济运行分析调度暨十大生态产业发展推进会召开    王锐在张家川县调研主题教育和脱贫攻坚等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦安县五营镇召开龙头山流域秋季建园临时党支部成立大会
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-11-07 11:39:40 星期四     字体设置:

    秦安县五营镇召开龙头山流域秋季建园

    临时党支部成立大会

      天天天水网讯 为进一步转化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发展全镇脱贫支柱产业,创新党组织设置模式,聚焦农村“三链”建设,充分发挥党组织和党员在产业发展中的聚合、引领、协调作用,全面推进龙头山流域秋季建园工作。11月4日,经镇党委研究决定,成立五营镇龙头山流域秋季建园临时党支部。镇党委负责人、临时党支部全体党员共计40余人参加了成立大会。

    会上宣读了《中共五营镇委员会关于成立龙头山流域秋季建园临时党支部的决定》,全体党员佩戴党徽,面向指挥部党旗奏唱国歌。召开了临时党支部支委会和支部党员大会,研究决定成立了栽植、覆膜、管护三个突击小分队,明确了各自分工和下一步重点工作任务。全体党员一致拥护临时党支部的决定,并面向党旗重温入党誓词。铮铮誓词彰显不夺胜利绝不收兵的决心。镇党委负责同志作了动员部署讲话,并向三个小分队举行了授旗仪式。会后,全镇广大党员干部群众和镇属单位各方力量一同投入到栽植一线,再掀秋季建园新高潮。

    下一步,临时党支部将充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,践行“三链”建设,不断推进农村党员先锋指数争创灵活多样化,带领全镇广大干部群众,动员各方力量,同参与、同建设、同推进,“守初心、担使命”,将主题教育成果自觉转化为果椒建园的务实举措中来。拓宽脱贫产业、筑强发展基础,努力将龙头山流域5000亩花椒示范园打造成经得起考验的民生工程。

 

上一篇忠武巷社区深入整改存在的问题

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬