新闻快递>>
天水“最美拥军人物”马广平:军民携手同心 共谱鱼水深情    天水市“全国交通安全日”主题活动启动    天水市气象台发布12月2日~9日天气预报    【志愿者在行动】天水:老党员退休在社区 发挥余热显担当    天水市3个省级标准化示范试点项目通过验收    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道重新街社区开展反邪教宣传教育活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-12-02 16:17:28 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为增强社区居民群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府恶罪本质的认识,了解邪教的危害性,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

  12月1日,重新街社区综治专干积极组织居民开展反邪教宣传活动。社区通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸。不少居民表示,愿意做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。

  活动不仅增强居民群众预防和抵制邪教的能力,而且还树立了正确的人生观价值观。

 

上一篇新疆库车县教科局在秦安举办招聘会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬