新闻快递>>
“大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升    【新时代好少年】记甘谷县柳湖小学李伟祺 李斌 蒲可凡    【不忘初心 牢记使命】武山县以民生实事检验主题教育成效    【环保进行时】中梁镇:改善农村人居环境 匠心打造美丽乡村    天水市“宪法宣传周”活动启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“大雪”时节无大雪 本周天水天气晴好气温有所回升
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-12-03 09:31:55 星期二     字体设置:

 

“大雪”时节无大雪

  本周我市天气晴好气温有所回升

  天天天水网讯【记者何郁】12月7日是二十四节气中的“大雪”节气,“大雪”的意思是天气更冷。12月2日,记者从市气象局获悉,本周我市天气以晴为主,气温较前期有所回升,昼夜温差较大。

  过去一周,11月29日白天到30日上午,我市出现入冬后的第二次降雪天气,其中武山、秦安、清水及张家川大雪,其余县区出现中雪。“大雪”时节我国大部分地区最低温度都降到了0℃或以下,往往在强冷空气前沿冷暖空气交锋的地区会降大雪甚至暴雪,但今年我市仍会像往年一样,出现“大雪节气无大雪”现象。

  具体天气预报:3日~4日晴;5日多云间晴;6日晴;7日~8日晴间多云;9日晴。气温预报以秦州区为例,日最低气温-6~-3℃,日最高气温7~11℃,日平均气温-1~4℃。

 

上一篇【新时代好少年】记甘谷县柳湖小学李伟祺 李斌 蒲可凡

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬