新闻快递>>
甘肃省打击食药环犯罪东部片区成果宣传展示活动在天水举行    天水市“石榴杯”民族团结进步创建书画摄影展开展    天水市博物馆恢复建馆40周年庆祝大会举行    王军主持召开天水市重点项目检查观摩活动总结会    天水市首部禁毒题材微电影《迷途归来》杀青    
当前位置: 首页 >> 活动
2019年全国导游资格证考试(陇东南考点)在甘肃工职学院顺利举行
来源: 甘肃工职学院    编辑: 姚宇 2019-12-03 19:05:20 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 11月30日上午9点,2019年全国导游资格证考试甘肃省陇东南考点在甘肃工职学院进行。甘肃省文旅厅人事处栾艺文、天水文广局调研员雷淑琦、甘肃省文旅厅主任科员高婕、学校副校长鲁挑建及考务人员对考点进行全程巡视。本次考试共设14个考场,共计考生596人。考试采取机考形式,由笔试与口试两部分组成,考试科目为政策法规、导游业务、全国导游基础知识、地方导游基础知识以及导游服务能力等。

  为保证此次考试顺利进行,11月28日下午,学校专门组织召开2019年全国导游资格考试考务培训会,教务处处长何瑛、旅游学院院长曹瑞琴及本次考试考点的监考老师、考务人员及ATA督考柴中宏参加。会议要求每位监考教师认真履行考务职责,遵守考务纪律,以求实的作风、严谨的态度完成此次考务工作,ATA督考对技术装机人员进行了系统培训。

  此次考试严格按照考试规程进行,对考点布局、考场布置、考试组织、应急预案、考试视频监控系统等各个环节实施全过程监管,确保了考试的公平、公正及权威性。整个考试组织有序,管理规范,考场监考人员按时到位,认真履行监考职责。省文旅厅相关领导对学校考务工作给予了充分的肯定和赞扬。

上一篇甘肃工职学院大学生提升工程项目获好评

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬