天水新闻

中国少年绿色行——小陇山森林地质研学夏令营开始报名啦!

来源: 新天水2020-07-15 18:41:05

中国少年绿色行——小陇山森林地质研学夏令营开始报名啦!

来源: 新天水2020-07-15 18:41:05

【研学说】

张文宏医生发话了

暑假带孩子国内游没问题

回归正常生活才是明智策略

既然张爸都确定了

那各位爸妈准备给孩子怎么安排暑假呢

没想好的可以看看这个6天的天水夏令营

专业、有趣又安全

课程科目涉及:地质学、天文学、植物观察、昆虫野趣、古生物化石

用可触摸的方式演绎地球的故事。把自然科学课搬到大自然中来!

本次研学营保证营期课程的“科普性”和“趣味性”之外,增加了孩子们喜欢的"户外体育运动“及”小组协作探索项目“课程”,让孩子们:“有玩、有学、有趣”。

课程设计中多采用:“团队合作项目制"。让孩子们在营期通过对大自然的共同兴趣,而与他人分享与协作。

研学亮点

全国一流大学顶尖学子一对一辅导功课。

弱势学科兴趣方法一对一培养,矫正孩子生活习惯。

开设十人一组专题特色课程,由专业大学生辅导完成,一组一课题,进行小组强化训练。

全程军事化管理,专业教官,固定地点,分阶段学习,严格管理。  

全程配备知识内容丰富的研学手册、每位营员可邮递家信。

体验天然氧吧,探寻优质水源——曲溪,餐食皆为无公害蔬菜。    

研学过程中有名校名师开设的作文强化、学习方法培养等主题讲座,让孩子在玩的过程中也学有所获。

今年的这个夏令营,特别了!

它是一个小朋友都爱的地质自然探索夏令营,

野趣十足!

在这里,小营员们摇身变成小小地质学家,

跟着专业地理学博士,用地质学家的方式,

鉴定岩石,了解地壳变化,探秘山洞,

观察昆虫、识别植物、还能学习做实验......

充分满足了孩子们的好奇心和探索欲。

夏令营的课程深入浅出,结合孩子平时的课堂内容,让枯燥的自然地理知识,也变的有趣生动起来,同时也提升了孩子的耐心与专注力。

这个营地就位于小陇山观音林场,环境优美。加上秦岭原本极其丰富的地貌,100多万年的地质历史,这不就是孩子感知自然神奇的好去处吗?!

最关键的是这里不是景区,没有游客。相比于其他共享营地环境,这里更安全更原生态化,尤其是疫情还未完全结束的情况下,这里的封闭性显得安全而珍贵。

再来看看夏令营安排,有山洞探秘、采集标本、寻宝解密......活动很丰富,原来地质勘探并没有想象中那么枯燥,看完团队小伙伴都想带娃去。

此外,还会安排小营员们去研究河流的作用,去曲溪、打水仗,去寻找国家二级保护动物——娃娃鱼,在星空下参加篝火晚会,在久违的大自然中尽情释放,尽享夏日特有的狂欢...

这么有趣的夏令营就是【小陇山森林地质探索营】,由天水研学旅行社与小陇山林业实验局共同主办,作为天水研学营地4年打磨的产品,每次开营报名都十分火爆。

接下来,我们详细了解一下本次的【小陇山森林地质探索营】吧。

编辑:郑红艳
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。