天水

《今日封面》第87期 | 人勤春来早 复工复产加速跑

来源: 新天水2022-02-10 15:22:27

《今日封面》第87期 | 人勤春来早 复工复产加速跑

来源: 新天水2022-02-10 15:22:27

《新天水今日封面》第87期

2022年2月10日 星期四

▶▶天水:人勤春来早 “一起向未来”

▶▶3月1日起启动个税综合所得年度汇算

▶▶甘肃今年首趟高铁务工专列开行

▶▶天水张家川圪垯川遗址入围2021年度全国十大考古新发现初评候选项目

▶▶春节期间 天水铁路累计发送旅客10.25万人次

◇天水:人勤春来早 “一起向未来”

人勤春来早。浓浓的年味还没散去,天水大地就开始忙碌了起来。温室大棚里,生产车间中,专车接送的务工人流里,春光春风春一片,呈现出“一起向未来”的美好憧憬和努力。(详情▷▷▷)

◇3月1日起启动个税综合所得年度汇算

国家税务总局2月9日发布公告,从2022年3月1日至6月30日,符合相关规定的居民个人需要办理2021年度个人所得税综合所得汇算清缴事项。(详情▷▷▷)

◇甘肃今年首趟高铁务工专列开行

2月9日上午8时14分,甘肃省今年首趟高铁务工专列——定西至福州G1904次专列从定西北车站开出,定西市境内的535名务工人员搭乘这趟高铁列车,踏上前往福州的务工之旅。(详情▷▷▷)

◇天水张家川圪垯川遗址入围2021年度全国十大考古新发现初评候选项目

2月8日,2021年度全国十大考古新发现评选初评启动。甘肃张家川圪垯川遗址、甘肃武威唐代吐谷浑王族墓葬群入围初评候选项目。(详情▷▷▷)

◇春节期间 天水铁路累计发送旅客10.25万人次

2022年春节期间,天水车站累计发送旅客10.25万人次,较去年增长22.17%(详情▷▷▷)

责任编辑:刘欣
编辑:冯进毅
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。