天水

《今日封面》第95期 | 春天里 天庄高速公路建设正酣

来源: 新天水2022-03-10 15:10:50

《今日封面》第95期 | 春天里 天庄高速公路建设正酣

来源: 新天水2022-03-10 15:10:50

《新天水今日封面》第95期

2022年3月10日 星期四

▶▶天庄高速天水段工程全线开工

▶▶我国制造业增加值连续12年世界第一

▶▶疫情期间,这22种行为违法

▶▶甘肃暂停跨省团队旅游 部分县区客运班线暂停

▶▶甘肃省2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)公告发布

▶▶2021年天水市主导实施重大项目30个 完成投资54.41亿元

◇天庄高速天水段工程全线开工

春来风光好,施工正当时。最近天气晴朗,天庄高速天水段工程已全线开工,一派热火朝天的建设场景。(详情▷▷▷)

◇我国制造业增加值连续12年世界第一

2021年,我国制造业增加值规模达31.4万亿元,占GDP比重达27.4%。自2010年以来,我国制造业增加值已连续12年世界第一。(详情▷▷▷)

◇疫情期间,这22种行为违法

为帮助广大人民群众全面掌握疫情防控中可能出现的违法违规行为及可能产生的法律后果,推动疫情防控工作依法依规高效进行,特编制以下22种疫情防控违法违规行为及可能产生的法律后果条目。(详情▷▷▷)

◇甘肃暂停跨省团队旅游 部分县区客运班线暂停

据甘肃省新冠肺炎疫情防控(第二十七场)新闻发布会上公布的消息,甘肃省对已发生疫情地区的交通、文旅等人员流动性较大行业采取管控措施。(详情▷▷▷)

◇甘肃省2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)公告发布

2022年上半年中小学教师资格考试将于3月12日举行。当前,国内疫情多点散发,甘肃省部分地区也发现了确诊病例。为切实保障广大考生和工作人员的身体健康和生命安全,请所有考生知悉以下防疫要求,并严格遵照执行。(详情▷▷▷)

◇2021年天水市主导实施重大项目30个 完成投资54.41亿元

2021年天水市重大项目建设取得新进展。主导实施市级“三个清单”续建、新建项目30个,完成投资54.41亿元,占年度计划投资的109.67%。(详情▷▷▷)

责任编辑:冯进毅
编辑:冯进毅
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。