城事

天水市机关事务服务中心召开党总支成立大会

来源: 新天水2022-08-01 16:23:44

天水市机关事务服务中心召开党总支成立大会

来源: 新天水2022-08-01 16:23:44

新天水讯【特约通讯员 李媛】7月29日,天水市机关事务服务中心召开党员大会,选举产生中国共产党天水市机关事务服务中心总支部委员会,机关及公务车队全体党员参加会议。

会议宣读了天水市委直属机关工委《关于成立市机关事务服务中心党总支的批复》,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,选举产生党总支委员会委员。并通过召开党总支委员会议选举产生了党总支书记、副书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

新当选的党总支书记代表本届委员会进行了表态发言,表示将不辜负组织信任,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任感和使命感,以饱满的工作热情和务实的工作作风,全力抓好党总支各项工作,以党建工作促进中心各项工作高质量发展。

责任编辑:柏拓
编辑:成彦君
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。